обеспечение впрыска ароматического масла в среде азота в упаковку с кофе перед её запечатыванием.
Основные технические характеристики станции:
-
Точность дозирования масла: ±5% от массы дозируемой капли;
-
Количество впрысков в банку: 1;
-
Производительность: до 300 банок в минуту.
Состав станции Coloma:
Станция Coloma состоит из двух систем. Системы дозирования масла и системы управления. Конструктивно обе системы расположены в одном нержавеющем шкафу и разделены между собой герметичной перегородкой.
Станция Coloma состоит из:
-
Сопло с электроуправлением, производящим впрыск масла в пакет с продуктом;
-
Буферная емкость для хранения масла;
-
Весовая платформа с системой автоматической калибровки;
-
Комплект клапанов, регуляторов, датчиков;
-
Система управления на базе контроллера Siemens и сенсорная панель оператора 7”;
-
Принтер;
-
ИБП.
Функции станции Coloma:
-
Дозирование / впрыск ароматического масла в продукт;
-
Автоматическая калибровка весовой платформы;
-
Автоматическое пополнение расходной емкости, включая контроль и управление давлением для предотвращения аварий, переливов;
-
Разгрузка масла из расходной емкости для обеспечения условий хранения масла и/или чистки расходной емкости;
-
Автоматическая настройка и тестирование параметров в зависимости от скорости движения пакетов/банок;
-
Автоматическая очистка фотодатчика;
-
Получение тестовых доз продукта (напрямую с панели управления);
-
Световую индикацию режимов работы;
-
Сбор статистики по всем событиям системы с последующим выводом на печать;
-
Связь с другими устройствами и системами верхнего уровня.
Объем работ:
-
Проектные и программные работы;
-
Изготовление и поставка станции Coloma;
-
Монтажные и пусконаладочные работы;
-
Обучение персонала Заказчика.
Результат:
Обеспечено автоматическое, высокоточное дозирование масла в продукт. Станция интегрирована в линию упаковки кофе.