Линия охлаждения пряника и печенья

Заказчик: Кондитерское предприятие, СПб
Сроки выполения: 03.2014 - 07.2015
Цель проекта:

выполнить изготовление, поставку, монтаж и пусконаладку конвейерной линии предназначенной для охлаждения готовой продукции и ее подачи на упаковочные автоматы.

Краткое описание функций Системы: 

1.    Приём продукции из печи;

2.    Транспортировка продукции из печи до трех упаковочных машин:

-        Глазированный пряник: на три упаковочных машины;

-        печенье: на три упаковочных машины;

3.    Естественное охлаждение продукции;

4.    Тиражирование продукции (пряники) в зависимости от выбранного маршрута;

5.    Частичное удаление влаги из продукта (глазированный пряник);

6.    Выстойка продукта (глазированный пряник) в зависимости от выбранного маршрута;

7.    Ручная загрузка продукции в одну упаковочную машину (ручной режим работы);

8.    Автоматическая мойка конвейерных лент для следующих единиц оборудования:

-        спиральный охлаждающий конвейер;

-        тоннель подсушки;

9.    Автоматическое переключение маршрутов движения продукта.

Объем работ:

-        Проектирование конвейерной линии

-        Программирование

-        Электрическое проектирование

-        Изготовление конвейеров, ножевых переходов, тоннеля подсушки, опорных конструкций, шкафов АСТУТП

-        Поставка спиральных охладителей Unifreezing (Голландия), конвейерного оборудования и АСУТП

-        Механический и электрический монтаж

-        Пусконаладочные работы и ввод оборудования в эксплуатацию

 
Результат: 

Ввод в эксплуатацию производственной линии по приемке, глазированию, охлаждению и подаче на упаковку пряника и печения.



Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!

Получить бесплатную консультацию специалиста?