Заказчик: Кондитерское производство
Цель проекта: Автоматизация ручного труда
Сроки выполения: 06.2020-01.2021
Цель проекта: Автоматизация ручного труда
Сроки выполения: 06.2020-01.2021
Цель проекта автоматическая укладка коробов с продукцией на паллет.
Основные функции смарт-камеры проверка:
Производительность стации паллетизации - до 5 коробок/мин
Количество запрограммированных схем укладки - 2 схемы
Количество мест укладки - 2 паллетоместа
Описание технического решения
Станция паллетизации включает в себя:
- Коллаборативный робот UR-10
- Вакуумный захват
- Конвейерное оборудование
- Смарт-камера
- Шкаф управления
Основные функции смарт-камеры проверка:
- Наличия повреждённых гофрокоробов, только геометрия;
- Не запечатанный верх коробов – сравнение с эталонным изображением;
- Положение логотипа на коробе – сравнение с эталонным изображением.
Производительность стации паллетизации - до 5 коробок/мин
Количество запрограммированных схем укладки - 2 схемы
Количество мест укладки - 2 паллетоместа
Результат: автоматическая укладка коробов с продукцией на паллет.
Возникли вопросы?
Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!