Дозирование сухих молочных продуктов

Заказчик: Кондитерская фабрика
Сроки выполения: 10.2016 - 06.2017
Цель проекта:
Автоматическое рецептурное дозирование сухих молочных продуктов в миксеры производственных линий.

Описание технического решения:


Объем работ:
  • Технологическое проектирование
  • Конструирование
  • Электрическое проектирование
  • Разработка ПО
  • Изготовление и поставка оборудования (растариватели, весовые бункера, пневмотранспортное оборудование и пр.)
  • Сертификация оборудования на соответствие требованиям ТР ТС010/2011 и ТР ТС012/2011
  • Монтаж, ПНР, обучение

Результат:
организовано автоматическая подача сухих молочных продуктов в миксеры производственных линий.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!

Получить бесплатную консультацию специалиста?