Заказчик: Кондитерское предприятие
Цель проекта: Проектирование и поставка системы дозирования
Сроки выполения: 06.2017 - 12.2018
Цель проекта: Проектирование и поставка системы дозирования
Сроки выполения: 06.2017 - 12.2018
Цель проекта:
Поставка технологического оборудования для подготовки, дозирования и учета жидких компонентов, сахара и сахарной пудры для обеспечения производства мучных кондитерских изделий.
Описание технического решения:
Проект имеет в своем составе следующие машины, системы, комплексы, узлы, устройства, блоки и работы:
Объем работ:
Результат:
Оборудование введено в эксплуатацию и соответствует всем технологическим параметрам.
Поставка технологического оборудования для подготовки, дозирования и учета жидких компонентов, сахара и сахарной пудры для обеспечения производства мучных кондитерских изделий.
Описание технического решения:
Проект имеет в своем составе следующие машины, системы, комплексы, узлы, устройства, блоки и работы:
-
Система приготовления эмульсии;
-
Система приготовления, хранения и дозирования инвертного сиропа;
-
Система приемки, хранения и дозирования пальмового жира;
-
Система приготовления и хранения глазури;
-
Система дозирования воды в т/м;
-
Система растарки и очистки сахара в составе;
-
Система транспортировки и хранения сахара;
-
Система приготовления сахарной пудры;
-
Система транспортировки и дозирования сахарной пудры;
-
Система растарки, очистки и дозирования яичного порошка, крахмала и какао;
-
Оборудование АСУТП.
Технологическая схема решения
Объем работ:
- Технологическое проектирование
- Конструирование и электрическое проектирование
- Разработка программного обсечения для контроллера, панелей оператора, Scada системы
- Изготовление оборудования
- FAT (тестирование оборудования на производственной площадке ВЕРТЕК)
- Шеф-монтажные и пусконаладочные работы
Результат:
Оборудование введено в эксплуатацию и соответствует всем технологическим параметрам.
Услуги
Возникли вопросы?
Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!